Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Педикулёз, как спасаться? |
Педикулёз, как спасаться?
|
|
12.09.18 13:26 |
|
Re: Педикулёз, как спасаться? |
|
Сейчас педикулез вообще не проблема, сама у сына недавно выводила. Тоже покупала средство Д-95, классное, эффективное, не токсичное, не травит, а душит. Благо волосы короткие, счесать получилось быстро и не сложно. Промыла волосики, осмотрела, больше никого не нашла, так что смело покупайте, поможет на все 100%. |
|
|
21.10.18 11:41 |
|
|
Нашла массу хороших отзывов про Д-95, вот и сама решила им воспользоваться. Средство супер, вшей вывели с первого применения, я и ребенок не заметили ничего отталкивающего при использовании, даже запах у эмульсии нормальный. За 1 раз всё смогла вычесать, благополучно и качественно. От меня плюсик данному средству. |
|
|
02.11.18 13:32 |
|
|
Всем привет. У моего ребенка тоже недавно были проблемы с вшами и гнидами. По началу я очень сильно испугалась, но потом почитала на этом сайте https://gnidamnet.info информацию по поводу педикулеза, и поняла что в наше время это не такая уж и серьезная проблема. Потом задала на этом сайте пару вопросов консультанту, она на них ответила и дала пару советов как бороться с вшами и гнидами. |
|
|
25.11.18 22:24 |
|
|
да, педикулез у детей - это весьма распространенное явление, честно говоря, меня даже не удивляет все то, что вы здесь описали. Остается только действовать, для того, чтобы избавиться от вшей и гнид, нужно постараться избавиться от них механическим путем, затем использовать борную, серную или скипидарную мазь, вот тут https://homevred.ru/vshi/gnidy-i-vshi-u-rebenka-chto-delat описаны тонкости ее применения. Также есть специальные спреи на основе масла лаванды, перметрина и клеарола, они также очень действенные. |
|
|
14.12.18 14:59 |
|
|
Ох, девочки... сама столкнулась с такой проблемой впервые. Дочка из садика принесла "подарок"(( Нашли спасение в средстве Педикулен ультра спрей. Там в комплекте был еще гребень и лупа. Удобно наносить средство и вычесывать тварей гребнем. Прям рекомендую! |
|
|