Вообще, причин для заболеваний ангиной есть несколько. Ну а течение болезни протекает у всех людей по-разному. Зависит от иммунитета. Вот здесь было подробнее написано. очень познавательная информация.
Осень всегда сезон ОРВИ, детки часто подхватывают инфекцию в садике, школе. Я каждое утро перед тем как одевать дочку в садик смотрю в интернете прогноз погоды , чтоб точно знать, что одевать ей. А так же мажу носик оксалиновой мазью, она от микробов хорошо защищает.
Посоветовала бы для укрепления иммунитета давать несколько раз в неделю алтайски натуральные продукты, которые я заказываю на https://altai-premium.ru/ . Действительно они позволяют в короткие сроки повысить иммунитет и оградить ребенка от заболевания ОРВИ, в том числе
22.09.18 11:50
Гость
Re: ОРВИ
Как только у ребенка сопли появляются, я достаю пластырь дыши. Я его лучше всегда под рукой иметь. Они отлично снимет отек, дыхание станет легче. А главное, в его основе только натуральные масла, от которых нет побочек. Я как-то купила пластырь сопелка, а там камфора в составе, от которой у ребенка аллергия началась. Теперь только дыши использую