/  Список форумов
   /  Здоровье от 3 до 7 лет
/  где купить в москве детские товары?
Страница 4 всего 5«123[4]5»
Распечатать  Ответить 
где купить в москве детские товары?

11.08.14 22:27
Гость

Re: где купить в москве детские товары?
Ответить
Вообще по поводу промокодов я могу с вами легко согласиться.Что не говори,но я даже в домалине для ребенка закупаться нашла тут промокод http://couponbum.ru/stores/domalina/ и выходит с ним фактом на 10 процентов дешевле

12.08.14 10:32
Tatyana*Tanya

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 622 / 622 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 622 / 622 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Мне здесь на форуме как-то посоветовали классный магазин. Я зашла в http://abumba.ru/bumbo для начала просто посмотреть, какие товары для детей там предлагают и что это стоит, а вышла с заказом сразу на несколько :) И акции проводятся, и розыгрыши, а сейчас у них идет конкурс на лучшие идеи для печатного каталога. С наградами, конечно.

--
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :)
Профайл

13.08.14 19:05
savchonok

Ответить
Цитата:
Мне здесь на форуме как-то посоветовали классный магазин. Я зашла в http://abumba.ru/bumbo для начала просто посмотреть, какие товары для детей там предлагают и что это стоит, а вышла с заказом сразу на несколько :)

Знакомая история ))) Я тоже не могу мимо пройти, обязательно что-то да приглянется ). Недавно читала, что ассортимент собираются расширять. Задумалась )))

17.08.14 20:09
Саша

Ответить
Цитата:
Aqa baby - отличная косметика, я уже получила в подарок средство для мытья посуды и гель для купания. Сразу 2 банки Нэнни купила.

Ескай до конца августа на Акву 20% купоны на скидку дает, совсем экономно получается.
http://www.esky.ru/a...baby-1/

25.08.14 16:15
Анжела107

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 544 / 544 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 544 / 544 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Довольно выгодно заказывать на podguznik.ru детские товары с бесплатной доставкой по Москве, что в свою очередь удобно нам, и здесь уже проверенные товары.Покупаю здесь чаще всего подгузники,если от 4-х пачек,то выходит по 900 рублей - очень хорошие Moony для мальчиков.
Профайл

26.08.14 18:58
Инга Маслова

Ответить
Для большинства родителей встает вопрос о качестве и цене продукции, которую им нужно покупать своим малышам, и для таких запросов есть интернет-магазин myToys, в котором представлены разнообразные игрушки для развлечений и развивающие мышление игры. Для того, что бы и без того низкие цены стали еще меньше, используйте промокоды http://vkupone.ru/ku...mytoys/ для этого интернет-магазина.

26.08.14 22:33
Milayaya

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 550 / 550 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 550 / 550 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я давно уже пользуюсь http://promokod.kids...tovary/ . Здесь разные известные детские магазины предоставляют промокод на скидку. Например в myToys (Майтойз) при покупке 3-х вещей из данной категории и заплатите только за 2! 3-ий товар отразится как подарок после добавления в корзину. и это еще не все...
Профайл

02.11.14 00:08
СветланаКлюч

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 784 / 784 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 784 / 784 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Уж в Москве то не проблема по моему купить детские товары. У нас в провинции и то выбор есть
Профайл

03.11.14 17:07
Гость

Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 24 года, прошу о помощи,так как больше просить не у кого. У меня родился малыш 1.5 года назад и с самого рождения борется за свою жизнь,
ему поставили диагноз порок сердца. Одну операцию ему сделали, но требуеются средства на 2-ю операцию в размере 250т.р.Больше просто незнаю где взять такую сумму,
обратиться больше не к кому, поетому обращаюсь к вам, помогите кто чем может, спасите ребёнка! WebMoney - R175217670157 или яндекс кошелёк - 410011411077146, заранее
очень благодарна.

11.11.14 15:55
bagEnya

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 686 / 686 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 686 / 686 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Девочки, напишу, где в Москве можно купить или заказать пошив ортопедической обуви и специальной одежды для инвалидов, для деток, больных ДЦП - салоны ОРТОМОДА http://www.orthomoda.ru/. Конечно, лучше бы никому не пригодилось, но жизнь такая штука, не знаешь, с какой стороны и что на тебя упадет. Документы на компенсацию по ИПР оформляют
Профайл
Страница 4 всего 5«123[4]5»
Распечатать  Ответить