Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Педикулёз, как спасаться? |
Педикулёз, как спасаться?
|
|
19.11.17 13:08 |
|
Re: Педикулёз, как спасаться? |
|
Средство Д-95 действительно не так насыщенно ядовитыми веществами, как аналоги, да и смысл процедуры от педикулеза не травить вшей, а душить. Поэтому и я отдала предпочтение как раз ему, когда у ребенка нашла вшей. Передушили быстро, потом хорошенько прочесали и как бы все. Ни вшей, ни гнид, волосы стали чистые и никакого раздражения и побочек после средства. |
|
|
25.12.17 23:56 |
|
|
Сейчас мне кажется все намного проще. Специалисты к сожалению, не каждому по карману, а вот хорошие средства уже давно изобретены. Из диметиконовых, а они сейчас самые актуальные, так как безвредные, нам помогло именно средство Д-95, процесс выведения простой, и уже через пару дней ребенок спокойно может вернуться в школу. Так как если все сделать правильно, то вши пропадают с первого раза, конечно пару дней еще тщательно проверяем, если никого уже не находим, то смело отправляем ребенка в бой за знаниями. |
|
|
14.01.18 13:34 |
|
|
Насколько я помню из детства дустовое мыло не помогало, самая эффективная тогда была клюква, вот ей не раз у меня выводили вшей, так как я постоянно проводила время в различных лагерях и санаториях, и вши были частым гостем в моей голове. Но сейчас все намного проще, много эффективных средств уже есть. Я в прошлом году сыну вывела за 1 раз педикулез средством Д-95, оно диметиконовое, без яда, душит обволакивая всех головных жителей, потом все нужно вычесать и о педикулезе можно забыть, главное чтобы надолго. |
|
|
25.04.18 15:07 |
|
|
Не издевайтесь над детьми и не мучайте себя. В современном мире средств от педикулеза достаточно, чтобы не прибегать к народным. К примеру диметиконовая жидкость Д-95 выводит педикулез с первого применения и цена при этом у нее до 120 руб, пользоваться легко, и для детей и для взрослых подходит, при этом не отрава, а нормальное средство, проверенное моей семьей, поэтому лично и советую. |
|
|
20.06.18 13:20 |
|
|
Дустовое мыло не помогает от педикулеза, это точно и проверено, да, сейчас и шампуней много, но тоже не все выводят именно гнид, вшей травят, а вот со вторыми сложнее. Сейчас лучше использовать более щадящие, механические средства, а не травлю. К примеру средство Д-95 как раз такое, при нанесении его на волосы, оно обволакивает волосинки и перекрывает подачу кислорода всем, кто на них "живет", соответственно затем останется только счесать с волос паразитов. Очень удобно и недорого, моя сестра так племяшке моей выводила педикулез, остались от Д-95 эффекта очень довольны. |
|
|