Уровень: 12
Re: ОРВИ
Поддерживаю имунитет этими таблетки. Брала последний раз в русаптеке стоят в районе 200х рублей. Даю в качестве профилактики ОРВИ и при лечении тоже. Сейчас малая в сад пошла так что поддерживать иммунитет будет не лишним.
19.08.15 22:48
Кристина
Есть такой классный препарат - оциллококцинум, французский. Если его выпить с первыми симптомами заболевания, то есть высокий шанс не заболеть. Я вообщем-то и не заболевала ни разу, просто 100 процентов гарантии только господь Бог даст. Опять же, тут надо строго удар в удар попасть в начальную стадию.
я и не на начальной стадии пью его мне врач прописывал помню.
20.08.15 23:22
Кристина
да безусловно, он и лечит. Просто по другой схеме принимать надо. Но профилактический эффект прикольнее. Прикольнее же не заболеть) чем суперудачно вылечиться,да?
А мы медом спасаемся. Для профилактики, особенно зимой, на ночь горячего чая с медом для всей семьи. Мне подружка посоветовала. И действительно гораздо реже болеем теперь! Нашла где можно не дорого мёд купить в Москве натуральный. На зиму уже закупила пару банок))
А мы лечимся народными средствами http://milishop.ru/i...yID=564 Мы противники таблеток , которые портят наше здоровье , потому лечимся народными . Они всегда спасают нас )