Привет. Хочу подтвердить, что медицинский центр "Лекон" очень хороший. Мне нравится то, что там очень ответственно относятся к каждому ребеночку. Они делают все возможное, чтобы вы и ваш малыш были счастлива. Рекомендую
08.04.13 17:32
Гость
Re: Запор?
Цитата:
Призапорах лучше дюфалак попить, а не свечи ставить.Свечи неудобные. Потом жир вытекает, мягко говоря не очень приятный по запаху. И у ребенка все трусики, колготки сразу надо менять. А если учесть что оно не все сразу вытекает, а порциями, то это куча грязной одежды получается. А дюфалак выпил и все в порядке. Или на горшок ребенок проситься или в памперс делает свои дела.
Для нас наоборот удобнее свечей нет (удобнее клизмы). Ставим детские Глицелакс они и по размеру такие как нужно и ничего не вытекает. Не знаю почему у вас так не удобно получается.
ирчик пишет: девчонки подскажите! У нас постоянные запоры. Ребенку пять лет.
Доброго времени суток!Я вот что вам могу посоветовать - Обратитесь вы в медицинский центр "Лекон".Там вам посоветуют нужного специалиста,который уж точно решит данную проблему (ну или как правильно выразиться).
В зависимости от первоисточника и вида запора, диетологи советуют воспользоваться природными слабительными. К ним относят курагу, чернослив, крыжовник, инжир, брюкву. Также помогают опорожниться рыбий жир, алоэ, ревень.http://medbooking.com/blog/post/pobeda-nad-detskim-zaporom. Очень часто запор это подозрение на дисбактериоз.
Была и у нас такая проблема, просто невыносимо было смотреть на страдающего ребенка. Попили курс дюфалака, да несколько раз провставляли Микролакс (микроклизмочки) - очень эффективное средство.В пищу давали побольше чернослива, кураги, и каши заправляли растительными маслами (оливковое, тыквенное). Сейчас мы этот период уже переросли. Удачи.