Сейчас все в интернете, лучше купить телевизор со смарт ТВ и смотреть ютуб и любые передачи
Да, смарт тв - это мощь)) Мы пару лет назад купили такой телевизор, самсунг взяли) Я счастлива, что прошли те времена, когда бежал домой, чтоб посмотреть какой-то фильм или сериал Выход в интернет все-таки решает)) А родителям я хочу купить цифровой тюнер, вот почитала о характеристиках статью , все-таки это уже цифровое телевидение, совсем другое качество изображения, другая картинка. Проблема в том, что там, где они живут, не все ок с интернетом....поэтому так пока.
[ Редактировано ЕленаПронина в 20.03.19 08:51 ]
28.08.19 09:14
Гость
Re: Спутниковое телевидение
Доброе утро, у нас айпи тв
28.08.19 13:56
Гость
Добрый день. А мы семьей смотрим спутниковое телевидение Триколор ТВ в тарифном пакете "Единый Мульти" https://tricolorhelp.ru/tarifyi/paket-edinyj-multi-ot-trikolor-tv/ огромный выбор каналов! Я смотрю фильмы и футбольные матчи, жена любимые сериалы и телешоу, а дети новые мультики в эксклюзивном показе. Рекомендую.
01.09.20 14:26
Гость
Согласен, купил тюнер хороший скачал бесплатно прошивку к нему и плейлист. И вообще забыл о проблемах с ТВ. Можете и себе присмотреть, все выбирал и скачал с этого сайта.