Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Ваш ребенок умеет плавать? |
Ваш ребенок умеет плавать?
|
|
12.07.06 18:30 |
|
Ваш ребенок умеет плавать? |
|
Как научить ребенка плавать? Я имею в виду без круга и нарукавников? |
|
|
16.07.06 23:24 |
|
Re: Ваш ребенок умеет плавать? |
|
Моей дочке 5 лет. Пару дней назад она отважилась снять наруканики. Сначала тонула. Одела опять. Но все-же желание научиться плавать самой перебороло, и она стала пробовать еще. Самое главное, как мне кажется, сначала плавать там, где ребенок может стоять, чтобы не боялся. Чем чаще есть возможность плавать, тем быстрее научиться. Моя дочка сначала очень часто гребла руками, мы ей объяснили, что движения должны быть более медленными, но сильными, ноги поднимить по-выше. Сейчас у нее уже неплохо получается. |
|
|
19.06.07 21:54 |
|
|
У нас научилась плавать под водой в 6лет, а на воде почему то не может, боится ,что вода в глаза попадет. |
|
|
12.05.09 21:40 |
|
|
Мы с ребенком в бассейн ходим. Только опытный инструктор в форме игры может научить ребенка это делать правильно и без боязни, тем более детишкам веселее делать это в компании. И чем раньше вы это начнете делать, тем лучше. У нас в бассейн Дельфиненок детишки с 1,5 месяцев ходят! И закаляются и спят потом хорошо. А можно и еще раньше начинать, патронаж на дом например, все это есть в комплексе Дельфиненок, вот их сайт http://www.delfinenok.ru/ |
|
|