Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Лекарства через интернет? |
Лекарства через интернет?
|
|
19.09.13 01:11 |
|
Re: Лекарства через интернет? |
|
Попасть на подделку есть риск везде, не только в интернете, а и в обычной аптеке возле дома, причем - шансы равны. Я не знаю, как можно отличить подделку от оригинала. Если кто знает - поделитесь секретом. К счастью, никогда на них и не нарывалась. Я уже много раз на вер.ру заказывала лекарства, аптека эта существует довольно давно, уже больше 10 лет, работа у них налажена отлично. А вот по поводу противовирусных, я бы не увлекалась ими. Лучше побольше на свежем воздухе гулять, кормить хорошо, витаминов натуральных по максимуму ребенку давать. |
|
|
30.09.13 07:38 |
|
|
Честно говоря, не решилась бы именно лекарства через инет покупать... |
|
|
02.10.13 14:21 |
|
|
Nikol Ну тут дело хозяйское, просто дело врачей - назначать лекарства Ладно, это уже к теме не относиться, не буду спорить. На wer.ru довольно часто делаю заказы, у нас бабушка очень болеет, вот для неё лекарства покупаем, плюс - все что нужно для семьи заказываю по мере необходимости. Эта интернет-аптека довольно давно уже существует, одна из первых появилась в сети. Про оплату и доставку, почитайте тут подробно все описано. Я обычно заказываю курьером домой доставку, оплачиваю наличными. Ната1985 в аптеке, где я обычно покупаю, на wer.ru, прям на сайте указан срок годности каждого препарата и он абсолютно всегда совпадал с тем, что привозили. |
|
|