Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет где купить в москве детские товары? |
где купить в москве детские товары?
|
|
15.06.13 18:48 |
|
Re: где купить в москве детские товары? |
|
Привет всем. А мне очень понравился интернет-магазин детских товаров "Эра Детства". Здесь очень хороший выбор различный игрушек, как для мальчиков, так и для девочек. Так же, могу сказать, что и цены весьма адекватные. Так что рекомендую вам его |
|
|
20.08.13 18:22 |
|
|
wallewoo, спасибо за подсказку. Отличный интернет-магазин детских товаров. Купили там детскую кроватку и коляску. Цены отличные. Выбор настолько большой что с начала не могли определиться с выбором, какую именно покупать. Советую всем посетить этот интернет-магазин. |
|
|
26.08.13 16:24 |
|
|
Мы с женой покупали детскую коляску год назад в этом магазине http://www.kidiki.ru...7.html. Все очень понравилось. Всем советую. Огромный выбор товаров для детей. |
|
|
28.08.13 18:51 |
|
|
Вот в этом магазине мы с женой все покупаем http://www.kidiki.ru/. Огромный выбор, недорогие товары. Начиная от детских конвертов и заканчивая детской мебелью. |
|
|
30.08.13 13:14 |
|
|
А мы детские товары, нашли на сайте магазина "Эра детства". Очень понравилось то, что у них действительно большой выбор и что самое главное, товары не ограничиваются определенной возрастной категорией. Очень приятно, когда игрушки для ребенка в любое время, можно заказать на одном сайте. |
|
|
02.09.13 00:38 |
|
|
Я теперь заказываю на сайте kid-mix.ru. Раньше я и не думала, что бывают такие низкие цены. Коляска, кроватка и автокресло обошлись где-то в 15000. А так, если что по мелочи, покупаю в дочках сыночках |
|
|