Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Зубная паста для ребенка |
02.05.21 16:42 |
|
Зубная паста для ребенка |
|
Никак не подберу хорошую пасту для ребенка. Беру только фруктовые, а она все равно говорит, что язычок жжет, чистит плохо, полминутки и быстро полоскать рот. Посоветуйте какую-нибудь вкусную и при этом эффективную, и еще бы натуральную... Или это я слишком многого хочу и такого не бывает? |
|
|
03.05.21 17:39 |
|
Re: Зубная паста для ребенка |
|
Ну почему не бывает? Вы Рокс не пробовали? У них пасты натуральные, действенные, по вкусу тоже претензий нет, моя чистит нормально, да я и сама пробовала, не жгучие. |
|
|
03.05.21 17:45 |
|
|
Нет, не пробовала, не дошла еще до них. Я после 4-й пасты решила без отзывов больше не покупать. А-то смотришь, красивая яркая упаковка, ничто не предвещает жести, а внутри реально жесть для слизистой, еще и детской. А какой именно у вас вкус? |
|
|
03.05.21 18:50 |
|
|
У нас Рокс Кидс Фруктовый рожок со вкусом мороженого. Очень приятный вкус, нежный, мягкий, но дыхание освежает хорошо. |
|
|
04.05.21 14:03 |
|
|
И у нас ROCS фруктовый рожок, правда вкусная, у нас даже пытался пару раз со щетки ее съесть, но объяснила, что это не настоящее мороженое, вроде бы больше так не делает. Но если что она безопасная при проглатывании. |
|
|
03.11.21 22:41 |
|
|