Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет У ребёнка заболел зуб |
09.05.23 17:11 |
|
Re: У ребёнка заболел зуб |
|
Сейчас всё влияет на наше здоровье. Только на упаковке прочитайте, что мы едим. Одна химия. Даже на "натуральном" детском питании написаны всякие консерванты, эмульгаторы и всё в таком духе. Да и если питаться исключительно овощами и фруктами, то и их химией обрабатывают. Приходится это есть. И всё сказывается потом на здоровье, в том числе на зубах, причём с раннего возраста. Ребёнку только 9 лет, зубы чистит, а уже две пломбы ставили. Обращались в Стоматологию Бест, там очень хорошие врачи и лечат зубы так, что вообще ничего не чувствуешь. Даже ребёнку без бормашины всё делали. Новые технологии уже пошли, что скоро лечить зубы будет не то чтобы больно, а даже приятно. Ну это я утрирую. Так хорошая, конечно детская стоматология у них, отзывы можете почитать тут https://stombest.ru/reviews. Даже знаменитости к ним приходят.
[ Редактировано Yukatan в 09.05.23 02:15 ] |
|
|
11.05.23 17:05 |
|
|
Зубной детский врач - это специальный человек, который учился именно на работу с детьми. Если что, вот тут лечение зубов у детей проходит. Их компания сделала сыну небольшую операцию по удалению зуба. Все прошло как нужно и даже наркоз никакой не потребовался, рекомендую к ним обращаться, сейчас есть свободные даты |
|
|
20.05.23 14:43 |
|
|
Конкретно я уже пару раз менял свои зубы и все было очень даже прилично. Цены на смену зубов оказались нормальными. Я вам рекомендую имплантация зубов https://happy-clinic...-zubov/ с этой клиники, так как лучшего качества не найти. Воспользуйтесь пока еще компания предлагает это дешево |
|
|