Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса |
У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса
|
|
09.04.12 11:06 |
|
Re: У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса |
|
Здравствуйте Mariika отвечаю на вопрос насчет клиники в Израиле. Мы туда попали через посредников, которые именно занимаются подбором нужных клиник и врачей. Да, мы тоже очень переживали, но оказалось израильтяне очень вежливые и компетентные люди. Прежде чем нам туда выехать они сами нам сюда несколько раз звонили, уточняли все до мелочей. Мы сначало отослали им наши снимки, потом только они прислали нам вызов. Конечно с нашим Российским сервисом не сравнить. И когда уже приехали домой они опять же позвонили, узнали как мы долетели, мы там еще в клиники забыли взять снимки у врача, так они нам все выслали и еще раз перезвонили, сказали что все отправили, ждите. А насчет вытягивания денег, там все официально через кассу, за обследование нашей болезни мы отдали нетакие уж большие деньги.У нас в России намного больше врачи берут. Единственное там проживание и питание дороговато. |
|
|
10.04.12 14:26 |
|
Re: У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса |
|
Здравствуйте все! Некоторые меня еще помнят))) Пишу редко, читаю регулярно. Напомню о нас. Моя дочка захромала в сентябре 2008. В 9 лет. В декабре поставили диагноз Болезнь Пертеса слева 1-2 стадия. В июне 2009 делали операцию остеоперфорацию. Ставили аппарат Илизарова. К слову показания были из-за возраста и смещения головки. (То есть не во всех случаях при болезни Пертеса операция является необходимой). Сейчас мы находимся в стадии наверное выздоровления. Настя ходит без спец средств, плавает, занимается в спортивной школе. Мы пока на домашнем обучении, но это было уже мое решение, с сентября вернемся в школу уже в 7 класс. А пока готовимся к Чемпионату России по плаванию. Он будет через 2 недели в Тюмени. Это в моем понимании финал нашей долгой болезни. Дочь самореализуется и вернется к обычной жизни. За это время мы прошли всё. Первый шок, слезы, вопросы почему у моей дочки??? за что?. Потом операция, страшное желание вернуть всё вспять, психозы, массажи, куча придуманых занятий и развлечений, потом бассеин, потом костыли, снова сидим, ходим с тростью, и без нее. И вот я уже не вспоминаю что мы прошли, как все это было. Все снова ХОРОШО! Я хочу поделиться с вами своей уверенностью. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!. У меня есть ссылка на ролик с моей Настей. Это снимала телерадиокомпания как социальную рекламу о спорте. Текст писали они же но ролик очень мне нравиться. Кто знает о нашей болезни и был с нами эти годы очень любит его смотреть. Я хочу поделиться этим с вами. И желаю всем скорейшего выздоровления! http://www.youtube.c...mbedded |
|
|