| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 3 до 7 лет 
  Какие подгузники для детей покупаете, отзывы напишите |  | 
| Какие подгузники для детей покупаете, отзывы напишите |  | 

| | |  18.01.24 19:16 | 
 | 

| Какие подгузники для детей покупаете, отзывы напишите |  
|  |  
| Мамы, советуйте хорошие детские подгузники. Бюджетные, чтобы цена не отбила охоту покупать |  
|  | 
 | 

| | |  20.01.24 20:44 | 
 | 

| Re: Какие подгузники для детей покупаете, отзывы напишите |  
|  |  
| Цитата: Вам на какой возраст? Я своей беру отличные трусики подгузники. Недорогие, но качество нормальное. Фирма Pipitto.У них и памперсы есть, видела в магазине. Но о них ничего не скажу, трусиками пользуемся. Им довольна. За эту цену отлично Дочери пять месяцев. Не думала о трусиках, обычные подгузники покупаю. Никак не подберу нормальные. То дорого слишком, то текут, то попка в сыпи вся. Можно и трусики попробовать, в принципе. Не аллергенные они? Хорошо держат влагу?
 |  
|  | 
 | 

| | |  22.01.24 22:04 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Дочери пять месяцев. Не думала о трусиках, обычные подгузники покупаю. Никак не подберу нормальные. То дорого слишком, то текут, то попка в сыпи вся. Можно и трусики попробовать, в принципе. Не аллергенные они? Хорошо держат влагу? На две недели вы старше моей малышки ). Я с трех месяцев трусики покупаю. Мне удобно. И дочери тоже нравятся. В них комфортно и свободно ребенку. А уж когда начнет передвигаться, трусики самое то, что нужно. Они не мешают. Застежек нет, пояс эластичный, не тугой. Наполнитель много впитывает. И держит жидкость хорошо. Трусики не протекают. На ночь нам, правда, не всегда хватает. Бывает, что и меняю, переполняются. Индикаторные полоски показывают, когда нужно переодевать, меняют цвет с желтого на синий.
 Насчет аллергии трудно сказать. У моей малышки попа не краснеет и сыпи нет. А вообще нужно тестировать, конечно. Мало ли, может быть индивидуальная непереносимость.
 Покупаю в WB, ценник приемлемый, недорогие подгузники

|  
|   | 
 | 

| | |  23.01.24 12:43 | 
 | 

|  |  
| Попробую трусиками взять подгузники. если хорошие, можно и надевать вместо памперсов. Спасибо, что показали и рассказали |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 9 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 9 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 9 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.