Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Какие подгузники для детей покупаете, отзывы напишите |
Какие подгузники для детей покупаете, отзывы напишите
|
|
18.01.24 19:16 |
|
Какие подгузники для детей покупаете, отзывы напишите |
|
Мамы, советуйте хорошие детские подгузники. Бюджетные, чтобы цена не отбила охоту покупать |
|
|
20.01.24 20:44 |
|
Re: Какие подгузники для детей покупаете, отзывы напишите |
|
Цитата: Вам на какой возраст? Я своей беру отличные трусики подгузники. Недорогие, но качество нормальное. Фирма Pipitto.У них и памперсы есть, видела в магазине. Но о них ничего не скажу, трусиками пользуемся. Им довольна. За эту цену отлично Дочери пять месяцев. Не думала о трусиках, обычные подгузники покупаю. Никак не подберу нормальные. То дорого слишком, то текут, то попка в сыпи вся. Можно и трусики попробовать, в принципе. Не аллергенные они? Хорошо держат влагу? |
|
|
22.01.24 22:04 |
|
|
Цитата: Дочери пять месяцев. Не думала о трусиках, обычные подгузники покупаю. Никак не подберу нормальные. То дорого слишком, то текут, то попка в сыпи вся. Можно и трусики попробовать, в принципе. Не аллергенные они? Хорошо держат влагу? На две недели вы старше моей малышки ). Я с трех месяцев трусики покупаю. Мне удобно. И дочери тоже нравятся. В них комфортно и свободно ребенку. А уж когда начнет передвигаться, трусики самое то, что нужно. Они не мешают. Застежек нет, пояс эластичный, не тугой. Наполнитель много впитывает. И держит жидкость хорошо. Трусики не протекают. На ночь нам, правда, не всегда хватает. Бывает, что и меняю, переполняются. Индикаторные полоски показывают, когда нужно переодевать, меняют цвет с желтого на синий. Насчет аллергии трудно сказать. У моей малышки попа не краснеет и сыпи нет. А вообще нужно тестировать, конечно. Мало ли, может быть индивидуальная непереносимость. Покупаю в WB, ценник приемлемый, недорогие подгузники
|
|
|
23.01.24 12:43 |
|
|
Попробую трусиками взять подгузники. если хорошие, можно и надевать вместо памперсов. Спасибо, что показали и рассказали |
|
|