Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Подарки к Новому году |
21.10.22 08:46 |
|
Re: Подарки к Новому году |
|
Я уже сейчас тоже думаю над тем, что буду дарить детям на новый год и честно могу сказать, что пока идей у меня вообще никаких не было на счет подарка пока я не нашла советы в блоге о том, что подарить девочке подарок какой на новый год. Вот только с помощью блога и его статья теперь проблем у меня нет, больше не думаю, что буду дарить и уже подарки даже купила. Вы ознакомьтесь, очень хорошая информация которая точно многим пригодится, ведь уже совсем чуть чуть и будет Новый, 2023 год. Ну и подарки дарить придется обязательно, особенно деткам.
|
|
|
11.05.23 12:07 |
|
Re: Подарки к Новому году |
|
Цитата: Зуха пишет: Недавно на родительском собрании обсуждали новогодние подарки для наших малышей. Решили заняться этим вопросом поскорее, что бы потом не было ажиотажа. Что порекомендуете? Куда заглянут и где приобрести? И правильно, готовь сани летом... |
|
|