У моего ребенка несбалансированное питание как это исправить? Кто может помочь? За столом ребенок практически не ест. Но между приемами пищи постоянно "кусочничает". В результате к следующему приему пищи он опять не хочет есть.
Постарайтесь кормить его по расписанию, Уберите все конфетки, сладости, фрукты. Единственный способ "запихать" в ребенка полезные продукты - дать ему проголодаться.
Еще совсем недавно узнала что он ходит в Макдоналдс перекусывать. Изначально негативно относилась к подобным вещам. Но недавно на офф сайте http://www.mcdonalds...dex.php написали что проводят акцию, что могут мамы поехать и посмотреть какого качество изготовления и безопасность. Так что сразу заполнила анкету.
Мой тоже постоянно ерунду всякую в рот тащит, чипсы, сухарики... Устала уже бороться с ним на самом деле. В Макдоналдс бегает периодически. Чувствую нам скоро к гастроэнтерологу направление выпишут. Чувствую себя безответственной матерью. Может тоже анкету заполнить и съездить с проверкой.
Пока перекусы не уберете, от так ничего есть и не будет. Я по своей знаю. Если пришла с улицы и бегом на кухню - значит ничего не перекусывала. А если приходит, я чего то не хочу кушать - значит уже наелась всякой ерунды. Извините, но по другому чипсы и сухарики называть нельзя. А контролировать процесс не могу, потому как бабушки и дедушки постоянно ей суют деньги на "мелкие расходы".
А мой сынок делает заказ -свари гречку, я говорю, нет надо покушать суп, он ну тогда пельмени, я говорю нет пельменей, ну тогда гречку и т.д. гречка, пельмени, ну и хлопья еще, а если не все это то молоко с печеньем. И ВСЕ!