Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Женская дизайнерская одежда в Бресте и Москве |
Женская дизайнерская одежда в Бресте и Москве
|
|
24.02.11 17:41 |
|
Женская дизайнерская одежда в Бресте и Москве |
|
Гардероб современной женщины уже давно не ограничивается парой – тройкой платьев и юбок, поэтому сегодня женская одежда предусматривает множество самых разнообразных моделей нарядов на все случаи жизни. Причем, одежда должна быть не только изящной, удобной и хорошо смотреться, но обязана соответствовать моде.
Если вечернее платье идеальный вариант для корпоративной вечеринки или похода в театр, то для повседневного использования многие женщины предпочитают брюки и брючные костюмы. Модный стиль деловой женщины представляют элегантные и в меру строгие женские костюмы, как брючные, так и с юбкой. В этом аспекте особенной популярностью пользуется юбка – карандаш.
Многие компании, занимающиеся распространением товаров для женщин, предлагают свои услуги оптовым покупателям. "Дизайн-студия "Лариса Балунова" имеет фирменные точки в Бресте и Москве, где реализуется оптовая продажа, располагая широким ассортиментом самой новой и качественной продукции.
На сегодняшний день качество дизайнерской женской одежды, которую выпускает наша фирма, ни в чем не уступает европейской продукции, а стоимость имеет значительно ниже. "Дизайн-студия "Лариса Балунова" выпускает пальто, жакеты, блузки, платья, юбки, костюмы и прочие товары, среди которых каждая женщина сможет выбрать одежду на свой вкус. По всем вопросам (покупки и т.д.) обращайтесь по адресу: larisabalunova@brest.by Сайт: http://larisabalunova.com/ |
|
|
25.02.13 22:12 |
|
Re: Женская дизайнерская одежда в Бресте и Москве |
|
Милые Дамы, Интернет-магазин, авторской дизайнерской одежды, "ЯРОМИЛА", приветствует Вас на страницах нашего сайта! |
|
|
14.04.13 11:44 |
|
|
очень интересно.
[ Редактировано Donghae в 08.06.13 08:16 ] |
|
|
08.06.13 12:18 |
|
|
Мне очень нравиться итальянская одежда. Благодаря модной одежде из Италии я выгляжу очень модно и элегантно. Хочу сейчас немного поменять свой стиль на более молодежный думаю купить итальянские джинсы и подобрать под них что-нибудь из трикотажа. |
|
|
12.04.16 09:32 |
|
|
Ой... Дорого у вас. Сейчас можно найти множество магазинов, где за пару долларов можно найти брендовые,качественные и стильные вещи. Вот взять хотя бы магазин https://justbutik.ru/ - реально, закупаюсь у них с 2012 года - очень довольна и выбором и ценами) |
|
|