Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Re: Хронический гайморит SOS!!! |
Re: Хронический гайморит SOS!!!
|
|
28.10.19 19:00 |
|
Re: Хронический гайморит SOS!!! |
|
Помогите, SOS у меня как не простуда то гайморит который протекает долго и тяжело, в среднем лечу по полтора месяца. Использую и промывание морской солью и калоидным серебром вымываю, высмаркиваюсь так что в уши отдает - очень устала. Поделитесь еще средствами борьбы! |
|
|
25.12.19 14:10 |
|
Re: Хронический гайморит SOS!!! |
|
Конечно, когда такое длительное течение, тут хоть волком вой, особенно если не раз в год эта бяка, а скажем несколько раз. То, что затягивается, не есть хорошо, вам бы лучше сразу это дело как то пресякать, чтобы вот так не расходилось. Я бы рекомендовала записаться на прием к врачу, может он вам какую комбинацию эффективных средств назначит. Я сама по врачам не ходок, но вот если что-то серьезное или осложнения, то бегу как угорелая. Тоже гайморит был, тяжко конечно, работать не могла нормально. Врач прописал растительное лекарство, я в игнор, взяла и купила другое, вроде как аналог, но после приема легче то не стало, опять вернулась к своему выписанному и спустя пару дней жизнь стала налаживаться, симптомы стали уходить и потом и вовсе постепенно сошли на нет. Так что лучше слушать врачей и принимать то, что они советуют! |
|
|