Мы прививкум не стали делать, слышали, что очень плохая вакцина и многие дети после прививки заболевают. Может лучшедавать что-то для повышения иммунитета? Кто нибудь слышал про"Ингарон" и "Альфарон"?
26.10.06 15:10
Гость
Re: Как уберечься от гриппа
Прививка дело нешуточное. Ребенок должен быть абсолютно здоров. Ведь хоть и в малой дозе, но вирус попадает в организм. После простуды должно пройти минимум 2-3 недели. Иначе возможны осложнения. Встречаются они крайне редко, но бывают.
Подруга было решили эти препараты применять, да не помогло. А я на таком отрицательном опыте не захотела тоже и пробовать. Про орвирем, кстати, ничего не знаю, мне нравится деткам ирс 19 пшикать в носики (и я вроде уже тут писала) - иммунитет действительно повышается.
Уровень: 13
Re: Как уберечься от гриппа
Можно ли постоянно пить витамины, я не знаю. В период эпидемии гриппа, да и просто для профилактики использую чеснок. В доме у нас лежит чеснок, малышке даю его понюхать, особенно когда с улицы приходим. И когда кто-то из взрослых с работы приходит. В еду стараюсь чеснок класть, но в меру, чтоб было вк3усно и желудок не испортить.
Я ребенку для защиты от гриппа и орви мажу нос инфагелем. Выбирала долго, остановилась на нем, потому что знаю, что действующий компонент, интерферон, эффективен для борьбы с вирусами и точно не навредит. К тому же инфагель и правда хорошо помогает не ловить вирусы.