Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Молочко после загара Aqa baby отзывы нужны |
Молочко после загара Aqa baby отзывы нужны
|
|
10.05.19 14:43 |
|
Re: Молочко после загара Aqa baby отзывы нужны |
|
Цитата: Первомайские праздники показали, что молочко отличное. Я в первый раз его купила и не пожалела. Уже на выезде только вспомнила, что нужно что-то для ухода за кожей детворе после солнца, забежала в аптеку. Вот так бывает, впопыхах открыла для себя отличное средство. У сына проблем нет, у дочери нежная кожа. Молочко подошло обоим, аллергии не случилось у малышки И в аптеках оно продается? Я в детском магазине присмотрела Аква беби. А наносится как? Текстура жидкая? Если сильно покраснела кожа под солнцем, помогает молочко? |
|
|
10.05.19 20:37 |
|
Кира
Полноправный пользователь
|
Цитата: И в аптеках оно продается? Я в детском магазине присмотрела Аква беби. А наносится как? Текстура жидкая? Если сильно покраснела кожа под солнцем, помогает молочко? Наверное, раз я купила его в аптеке. Нормально мажется, втирается хорошо, без липкой пленки и без белых разводов. Нет, молочко не жидкое, средней густоты, не растекается, когда наносишь. Охлаждает кожу и снимает красноту. Не сразу, есстно, после того, как намажешь, но довольно быстро |
|
|
14.05.19 11:21 |
|
|
Цитата: Я крем для защиты от солнца аква беру, ему можно доверять. Деть не обгорает. И молочко видела, но оно тоже солнцезащитное, только спф меньше, чем у крема. А после загара вроде не попадалось. Или внимания не обращала, что ли Солнцезащитная косметика у нас есть, а молочко не для защиты, для ухода за кожей после солнца. |
|
|
14.05.19 11:27 |
|
|
Цитата: Наверное, раз я купила его в аптеке. Нормально мажется, втирается хорошо, без липкой пленки и без белых разводов. Нет, молочко не жидкое, средней густоты, не растекается, когда наносишь. Охлаждает кожу и снимает красноту. Не сразу, есстно, после того, как намажешь, но довольно быстро Понятно, спасибо. Значит, можно покупать, эффект от аква беби есть. Я слышала от знакомых хорошие отзывы об этой фирме, но именно молочком не пользовались. Теперь я попробую и буду им советовать. Еще раз благодарю |
|
|