Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Re: Целиакия у сына |
13.03.09 14:05 |
|
Re: Целиакия у сына |
|
У 4-х летнего сына заболевание целиакия, помогите найти кукурузную муку в Красноярске, как ребенку посещать детскиий сад, у кого такая же проблема откликнитесь! |
|
|
13.03.09 14:40 |
|
|
У моей дочки, 3.5 года, тоже целиакия. Мы живем в Липецке. На диете уже 1.5 года. В сад не ходим. Вы можете узнать где-нибудь в Департаменте образования, нет ли в вашем городе детских садов (или групп) для таких детишек. Есть сады для детей с пищевыми аллергиями или с заболеваниями ЖКТ. попробуйте обратиться туда. |
|
|
14.03.09 10:20 |
|
|
А что вы едите за место хлеба? или вы его просто убрали? |
|
|
14.03.09 10:22 |
|
|
А что вы едите за место хлеба? или вы его просто убрали? |
|
|
06.12.10 15:06 |
|
|
У моей дочи (3 года)тоже целиакия, заказываем булочки в пекарне на Вавилова, нам индивидуально выпекают в "чистый день" - у них это суббота. Кукурузную и рисовую муку покупаю на Нефтебазе, там в одном месте только нашла. Можно в Новосибирском интернет-магазине заказывать, там есть печенье, вафли, хлеб, спец. смеси для выпечки и т.д. http://glutenfree.ns...atalog/ Писать долго, звоните мне, всё подробно расскажу и покажу. Нам надо как-то объединяться, чтобы дети наши общались друг с другом и не чувствовали себя ущербными. Кстати, мы ходим в дет.сад, повар готовит индивидуально, молюсь на неё и заведующую. Звоните 89138313865, 2686059 - Ольга. Буду рада общению. |
|
|