Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Санитарная книга в Новокузнецке |
Санитарная книга в Новокузнецке
|
|
27.08.18 15:30 |
|
Санитарная книга в Новокузнецке |
|
Поделитесь пожалуйста контактами нормальной компании в которой можно приобрести хорошую санитарную книгу в Новокузнецке ?А то я самостоятельно к сожалению ничего найти не смог, кроме государственных учреждений. |
|
|
27.08.18 21:31 |
|
Re: Санитарная книга в Новокузнецке |
|
Мы когда-то приобретали хорошую санитарную книжку на городском рынке города Новокузнецка. Там есть пару компаний которые занимаются продажей таких книжек. Так что обязательно заедьте. |
|
|
28.08.18 15:47 |
|
Re: Санитарная книга в Новокузнецке |
|
Если вас интересует нормальная компания которая занимается продажей санитарных книг в Новокузнецке, то обращайтесь к ним http://medknigki-v-novokuznetske.ru/. У них очень приятные цены на такие книги. Так что я думаю вам сто процентов понравится. |
|
|