Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Re: энурез |
13.07.07 23:54 |
|
Re: энурез |
|
Дочери 4,5 года. Год назад поставили диагноз - нейрогенный мочевой пузырь. Пропили кучу лекарств - не помогло. Знаю, что это можно вылечить травами. Кто проходил, а вернее проплывал, через это помогите советом! |
|
|
16.07.07 17:23 |
|
|
А вы из какого города? |
|
|
28.05.16 15:33 |
|
|
Здравствуйте. у меня старший сын писял в кровать до 12 лет.Уже сам стыдился страсть как сильно.Лечили и физиопроцедурами и лекарствами и к бабкам ездили. Намучалась ,стирка была каждый день,запах стоял не приятный,мама меня уговорила памперсы ему одевать.Стало легче. Энурез начался в 3,6 года,когда родила среднего,видать стресс.И вот мы поехали как обычно на море в июне,взяв с собой пачку памперсов новую,а израсходовали только 1 памперс . Что произошло - не знаю, может смена климата ,хотя мы от моря живём в двух часах езды на машине , может возраст переходной, может совпали эти два фактора ,но ребёнок с тех дней и забыл ,что у него была эта болячка.Мы не напоминаем .И вот гром среди ясного неба: третий ребёнок ровно в таком же возрасте начинает писятся . Причём и в дневной и ночной сон. Для меня всё повторяется вновь. Честно,уже даже не хочется его лечить так, как старшего лечили,столько сил,нервов,да и чего стесняться, денег. К неврологу забежала , подожди,говорит,может испугался чего,пусть пройдёт время, тогда прийдешь и начнём лечение . |
|
|