Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Хороший шампунь для мальчика отзывы ищутся |
Хороший шампунь для мальчика отзывы ищутся
|
|
20.09.17 16:50 |
|
Re: Хороший шампунь для мальчика отзывы ищутся |
|
А возраст какой у вашего ребенка? Могу вам порекомендовать AQA baby, в линейке есть средства для купания и с рождения, и после трех лет. Мы сейчас 0+ уже не пользуемся, беру сыну шампунь+гель для душа. Мне нравится, и ребенок не возражает против него |
|
|
21.09.17 16:08 |
|
|
Милена, подскажите, плиз, мне тоже актуально. Ели 3+, то, наверное, не безслезный шампунь? У нас с этим проблема, однажды не уследила, и мыльная вода попала в глаза. Теперь, чтобы помыть голову, нужно долго уговаривать ребенка. И все-равно истерит
[ Редактировано СветуляМамуля в 27.09.17 21:00 ] |
|
|
25.09.17 14:32 |
|
|
Цитата: Милена, если 3+, то, наверное, не безслезный шампунь? У нас с этим проблема, однажды не уследила, и мыльная вода попала в глаза. Теперь, чтобы помыть голову, нужно долго уговаривать ребенка. И все-равно истерит Вовсе нет. О других подобных ничего не могу сказать, а Aqa глаза не раздражает. Все ок в этом отношении, не переживайте. Я на собственном примере детю показала, что ничего не случится с глазками, умылась пенной водой. Поверил и перестал бояться |
|
|
27.09.17 23:53 |
|
|
Цитата: А возраст какой у вашего ребенка? Могу вам порекомендовать AQA baby, в линейке есть средства для купания и с рождения, и после трех лет. Мы сейчас 0+ уже не пользуемся, беру сыну шампунь+гель для душа. Мне нравится, и ребенок не возражает против него Мне подойдет тот, который для трехлеток и старше. Хорошо волосы промывает шампунь? Сколько он стоит и где можно купить? |
|
|
10.10.17 17:37 |
|
|
Цитата: Мне подойдет тот, который для трехлеток и старше. Хорошо волосы промывает шампунь? Сколько он стоит и где можно купить? Да, я очень довольна его качеством. Волосы мягкие, чистые и не электризуются. Стоит по-разному, я покупаю в ДМ за 105 рублей. |
|
|
11.12.17 20:07 |
|
|
Цитата: Второй раз слышу об этой фирме и снова о косметике для трехлеток. А для годовасов есть у них что-то приличное? У Аква бэби все приличное, косметика чистая и хорошего качества. Для годовалого ребенка вам нужно смотреть средства 0+. Зайдите на http://aqa-baby.ru/production/ и посмотрите, есть ли то, что вам интересно |
|
|