Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Санаторий в Анапе |
16.04.07 16:15 |
|
Санаторий в Анапе |
|
Подскажите хороший санаторий в Анапе, желательно с бассейном для детей. |
|
|
01.05.07 18:55 |
|
Re: Санаторий в Анапе |
|
Мы просто боимся летать ,а цены в Краснодарском крае уже по моему выше ,чем в Турции. Ещё я слышала, что в Анапе грязное море. |
|
|
19.06.07 18:34 |
|
|
Аквамарин в Витязево |
|
|
24.07.08 00:53 |
|
|
Санаторий Ривьера на Пионерском проспекте, отдыхали там в прошлом году, супер. Бассейн есть для детей и для взрослых, и горки для детей. А возраст детей там совсем не ограничен, т.к. это санаторий для отдыха с детьми , оч много было с колясками, советую. |
|
|
21.09.08 23:22 |
|
|
А я не совету Ривьеру в Анапе. в августе 2008 года, там отравился весь отель. из всех мест извините лилось. и все это с 1 дня. реклама на сайте, и то что в действительности полная противоположность! |
|
|
24.04.09 14:33 |
|
|
Я хочу сребенком 7 лет отдохнуть в Анапе, желательно санатори с лечением логоневроза (заикание). Подскажите где лучше если есть такие сведения , чтобы недалеко от моря и аквапарка. Заранее благодарна . Светлана. |
|
|
22.05.09 14:10 |
|
|
ПРедлагаею отдохнуть в отеле "Орион", которы находится на набережной Высокого берега,все номера в нашем отеле с видом на море, чистый морской воздух будет полезен и Вам и вашему малышу,это территория 1-ой категории где находятся лечебные санатории,но жить в них не советую потому что все номера изношены,так что будем рады видеть Вас .Заходите на наш сайт www.orion-anapa.ru |
|
|