Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Детский шампунь для длинных волос отзывы |
Детский шампунь для длинных волос отзывы
|
|
19.10.16 17:24 |
|
Re: Детский шампунь для длинных волос отзывы |
|
Цитата: Купите шампунь из детской серии Хелан. Он продаётся в детском 1, можно заказать в интернете! Его производят из натуральных компонентов, без химии, отдушек, парабенов. Легко смывается и волосы хорошо расчесываются. Я этим шампунем и сама мою голову. Попробуйте! А где у нас этот магазин? Не очень люблю в инете заказывать, предпочитаю лично покупать. Это просто детский шампунь или именно для длинных волос? |
|
|
19.10.16 17:28 |
|
|
Цитата: Вы имеете в виду специальные средства типа спреев, чтобы не путались волосы под расческой? Я не пользуюсь такими. Голову моем специальным детским шампунем для длинных непослушных волос AQA baby, а после мытья наношу на минуту детский бальзам для волос. Расчесываемся без боли и без путаницы на голове Он так и называется - Аква для длинных непослушных волос? То, что мне нужно, спасибо. А почему спреем не пользуетесь? И как называется бальзам, подскажите, плиз. Вы где это все покупаете? |
|
|
23.10.16 16:29 |
|
|
01.11.16 18:23 |
|
|
СветуляМамуля, спасибо за совет, посмотрела ваш шампунь.
olya.olya, нашла Аква в магазине, подошел нам, как родной. Я правда, купила шампунь и спрей для легкого расчесывания. Он постоянно нужен, не только после мытья головы. Флакон удобно в руке держать, не объемный вширь. Одной рукой пользуюсь им. Нанесла, минуту подождала и легко, без путаницы, расчесала волосы. Спасиб вам большой и теплый! |
|
|