Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Детское мыло с дозатором отзывы собираю |
Детское мыло с дозатором отзывы собираю
|
|
30.08.16 14:41 |
|
Re: Детское мыло с дозатором отзывы собираю |
|
Любое детское берите и не прогадаете, они все с рождения рекомендуются |
|
|
05.09.16 19:06 |
|
|
Цитата: Любое детское берите и не прогадаете, они все с рождения рекомендуются Мы и пользуемся мылом 0+, хочу поменять его на другое, для более старшего возраста. Спасибо! |
|
|
05.09.16 19:08 |
|
|
Цитата: У нас жидкое мыло Aqa baby 3+, их несколько видов, так мы по очереди. Сейчас Морскими приключениями наводим чистоту Они чем-то отличаются, кроме названия? Аква - это фирма? Наша, российская? |
|
|
09.09.16 19:43 |
|
|
Цитата: Они чем-то отличаются, кроме названия? Аква - это фирма? Наша, российская? В составе я больших различий не увидела, все они на основе воды из артезианского источника, гипоаллергенные. А вот добавки в них разные, в каждом из видом мыла свои, только ему присущие. Морские приключения с Алоэ Вера, например
В Янтарной лагуне - экстракты календулы и ромашки. С чем третий Аква не вспомнила, а флакон не сохранился, уж простите. Запахи приятные, не агрессивные, но аромат у каждого мыла свой. Размыливаются хорошо и быстро, а вот объем пены небольшой. Смывается нормально, не быстро и не слишком долго. Производят aqa у нас в России, в Подмосковье, как пишут на этикетках - под контролем немецкой фирмы Манн и Шредер. Емкость удобная, с дозатором. Его при необходимости можно заблокировать, чтобы ограничить несанкционированное использование |
|
|
12.09.16 20:33 |
|
|
Цитата: В Янтарной лагуне - экстракты календулы и ромашки. С чем третий Аква не вспомнила, а флакон не сохранился, уж простите. Запахи приятные, не агрессивные, но аромат у каждого мыла свой. Размыливаются хорошо и быстро, а вот объем пены небольшой. Смывается нормально, не быстро и не слишком долго. Производят aqa у нас в России, в Подмосковье, как пишут на этикетках - под контролем немецкой фирмы Манн и Шредер. Емкость удобная, с дозатором. Его при необходимости можно заблокировать, чтобы ограничить несанкционированное использование Спасибо, что не сочли за труд подробно рассказать о своем мыле. Уже хочу его приобрести, судя по вашему описанию, оно мне подходит |
|
|