Ох, мыть посуду нужно только в перчатках! У нас один преподаватель в институте говорил, что был на докладе молодых химиков, они там как раз разбирали средства для мытья посуды. Последствия от их использования проявляются с годами, а мы потом удивляемся откуда у нас серьезные болезни. Я лечу аллергию, появляющиеся от косметических средств кремом Акридерм ГК, мне помогает дня за 3-4.
Очень хорошо восстанавливает кожу рук ретинола пальмитат, если без перчаток зимой пройдусь или тоже помою посуду без перчаток у меня сразу реагирует кожа, чуть ли не трескаться начинает и ретинола пальмитат как раз моё спасение, всегда есть в холодильнике.
12.03.19 15:28
Гость
Re: Что делать если шелушится кожа на пальцах
А как им правильно пользваться, этим ретинола пальмитат?? Я не слышала о таком средстве , расскажите
На самом деле много разных рецептов и применений, каждый делает как ему удобно и как ему подходит, я в крем добавляю и так мажу кожу, периодически маски делаю. Вообще спектр применения очень широкий - это же витамин. Ретинола пальмитат быстро и эффективно начинает действовать, если, например, сравнить с ретинолом ацетат или теми же капсулами витамина А. Главное правило это не наносить перед выходом на солнце и хранить в холодильнике.
А я от шелушения кожи спасаюсь аптечной мазью видестим, она очень быстро приводит мои руки в порядок. И мне нравится, что впитывается она хорошо, а то бывают такие крема, что помажешься и потом целый час не можешь ничего делать, потому что руки в жире.