Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет МИЕЛОДИСПЛАЗИЯ |
07.12.08 20:26 |
|
Re: миелодисплазия |
|
Добрый...У моего ребенка тоже.Но у нас еще и дневной и энкопрез.Миелодисплазия с наруш.функций таз.органов.Вам необходимо урологическое и возможно нейроурол.обследование.Честно скажу.если только ночной - то это не худший вариант,но лечится необходимо. |
|
|
26.12.08 20:41 |
|
|
Мы тоже там же, но лечь можно только раз в год.(очень много желающих)У нас тоже хр.запоры сменяющиеся недержанием(каломазанием). Помимо этого в 5 лет у нас была лучше ситуация,а теперь и хр.пиелонефрит и гастропроблемы... Скажите,а с ножками у вас как дела?Мрт делали?Были на консультации у нейрохирурга или нет?Спрашиваю,т.к.у вас есть время на то,чтоб успеть избежать многих проблем.И последнее, вам дали инвалидность?Не обижайтесь,проблема серьезная,и вопрос не праздный.Меня можно найти на сайте www.disability.ru ник kormiksai тема форума У моего ребенка миелодисплазия,как жить как лечить. |
|
|
04.02.09 21:11 |
|
|
Янда, у ребенка моей подруги диагностировали парапарез нижних конечностей, но в анамнезе операция по удалению корешков крестцового отдела (бедная девочка в следствии этого не контролирует акты дефекации и мочеиспускания и не чувствует ничего ниже колен ), обратился ко всевозможным специалистам в различных форумах, жду ответа если данный ответ появиться, то сообщу вам! просьба сообщить как у вас продвигаются дела? С уважением, Руся. |
|
|
04.02.09 21:17 |
|
|
если что пишите на мейл siu_merch@mail.ru жду ваших писем. с уважением Руся |
|
|
02.04.09 18:58 |
|
|
Здравствуйте, мне 14 лет и у меня миелодисплазия пояснично-крестцового отдела. У меня одна нога короче другой на 1,5 см. И у меня есть один диагноз(выпадение слизистой уретры) , который врачи не смогли установить точно. Этот диагноз связан с мочевым пузырём, но мочевой пузырь у меня в норме.Я носил ортопедическую обувь, но в 12 лет перестала одевать было стыдно перед другим и только прикладовала стельку. У меня сколиоз 1 степени. Я незнаю, что мне делать дальше.. |
|
|
16.06.09 15:55 |
|
|
Пишут , что в Омске есть больница, в которой занимаются проблемами миелодисплазии. |
|
|