Как оформить тетрадь по технике чтения берем тетрадь в клетку удобнее. и чертим графы: 1. дата 2. автор и название произведения 3. кол-во слов в мин 4. кол-во ошибок (можно еще указывать какие именно ошибки допускает ребенок) Вот, все очень просто. Очень рекомендую не пропускать ни одного дня! Успехов!
14.06.07 22:49
Гость
Re: Техника чтения
Зачетное время – 1 минута. Считаются все слова, независимо от количества букв в слове. Многие учителя не учитывают предлоги и союзы. Это неправильно: независимо от того, являются ли слова самостоятельными или служебными частями речи, между ними существует интонационная пауза. Не считая предлоги и союзы, учитель выбрасывает до 30 процентов зачетного времени.
Отдайте детей в специализированную школу скорочтения , очень хорошая перспектива для ребёнка, я вам скажу! Я своих двоих уже отдала и не пожалела, результат в школе стал заметен уже спустя несколько недель, преподаватели отмечают повышенную внимательность и скорость чтения. Мои дети стали меньше времени тратить на домашнее задание и с удовольствием читают друг другу книжки в свободное время.