Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Детский трекер gps часы отзывы |
Детский трекер gps часы отзывы
|
|
27.01.17 22:43 |
|
Шери
Помаленьку вникаю
Re: Детский трекер gps часы отзывы |
|
Для детей очень хорошая вещь, мы уже проверили! как пошли в первый класс так специально покупали умные часы в магазине http://topsto-crimea.ru/ С их помощью можно отслеживать местонахождения своего ребёнка на своём смартфоне, звонить и отправлять сообщения, так же ваш ребёнок может с вами созвониться или подать сигнал sos. Можно узнать о чём ребёнок говорит с друзьями. Незаменимая вещь, если ваш ребёнок первоклассник или любит гулять на улице один, ненужно беспокоится и переживать где он и с кем он. Всегда можно узнать его местонахождение, позвонить ему или скинуть смс сообщение. Часы не телефон не потеряются, так как всегда находятся на руке у ребёнка, если же он захочет снять часы, вы об этом узнаете, вам придёт уведомление на телефон.
[ Редактировано Шери в 29.01.17 22:00 ] |
|
|
07.02.17 13:38 |
|
|
Цитата: Интересно послушать мнения владелиц таких часов, постою рядышком. Вообще-то очень полезная вещица, имхо
Мне кажется у всех уже такие часы есть, одна я ничего о них не знала)) |
|
|
07.02.17 13:40 |
|
|
Цитата: вещь действительно интерестная, только дороговатая
Мы за 3500 рублей часики присмотрели. Эппл за 20 тыс. конечно не будем брать. Но и подделку брать не хотим, поэтому послушаю мнения о продавцах здесь. |
|
|
07.02.17 13:47 |
|
|
Цитата:Для детей очень хорошая вещь, мы уже проверили! как пошли в первый класс так специально покупали умные часы в магазине http://topsto-crimea.ru/ С их помощью можно отслеживать местонахождения своего ребёнка на своём смартфоне, звонить и отправлять сообщения, так же ваш ребёнок может с вами созвониться или подать сигнал sos. Можно узнать о чём ребёнок говорит с друзьями. Незаменимая вещь, если ваш ребёнок первоклассник или любит гулять на улице один, ненужно беспокоится и переживать где он и с кем он. Всегда можно узнать его местонахождение, позвонить ему или скинуть смс сообщение. Часы не телефон не потеряются, так как всегда находятся на руке у ребёнка, если же он захочет снять часы, вы об этом узнаете, вам придёт уведомление на телефон. Это дорогие часы, я дешевле нашла на сайте http://q80.smartbabywatch.ru/ Шагомер, калории плюс еще и wi-fi локация в нем есть, и стоит не 7700, как на вашем сайте, а 4700. 3 тыс. для меня не лишние)) |
|
|