Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Хочу обезопасить своих детей! Посоветуйте! |
Хочу обезопасить своих детей! Посоветуйте!
|
|
02.12.15 17:22 |
|
Хочу обезопасить своих детей! Посоветуйте! |
|
Всем привет! Я мама двоих детей 8 и 10 лет. В связи с тем, что в последнее время в новостях и в социальных сетях пишут о пропаже деток, я озадачилась тем, как же дополнительно обезопасить и вести за ними контроль. Подруга предлагает совместно заказать kidswatch - часы с функцией телефона, прослушки ( можно скрытно звонить и слушать обстановку), а также с GPS – маячком. Там еще есть кнопка SOS, которую при опасности ребенок зажимает и на наши номера поступает звонок и координаты ребенка. Интересная, в общем, вещь. На одном сайте нашла инструкцию на русском языке и информацию, что могут быть подделки, а на коробке должен быть специальный код, который проверяется на сайте оригинальных товаров. Девочки, слышал ли кто-то про подобные часы, может, кто-то уже покупал даже их, как Ваше мнение стоит ли купить, все ли работает в них, что заявлено на сайте, и есть ли прок ? |
|
|
31.08.16 21:09 |
|
Re: Хочу обезопасить своих детей! Посоветуйте! |
|
Я купила такие часы своей дочери и очень, и очень довольна. А самое главное, Я СПОКОЙНА за нее, потому что ребенок очень активный и может в толпе затеряться, что уже происходило не раз. Я могу проследить даже историю перемещения дочери, очень крутая вещь, брала на http://smartbabywatch.ru/ |
|
|