Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Курсы повышения квалификации и переподготовки для менеджеров |
Курсы повышения квалификации и переподготовки для менеджеров
|
|
27.06.23 21:17 |
|
Курсы повышения квалификации и переподготовки для менеджеров |
|
Добрый день! Я закончила курсы повышения квалификации и переподготовки для менеджеров. Мой парень посоветовал мне Институт повышения квалификации МИПК. На сайте института есть много полезной информации, и я прочитала что обучение проходит в удобной форме, дистанционно. Это очень удобно, можно учиться и работать. Если вы хотите закончить курсы повышения квалификации и переподготовки для менеджеров https://mipk-institute.ru/menedzhment я рекомендую это учебное заведение. Курсы длились 72 часа, и я получила удостоверение менеджера. Цена на обучение низкая. Я повысила свою квалификацию в сфере менеджмента и расширила свои профессиональные возможности. Я очень довольна. Всем рекомендую этот Институт повышения квалификации МИПК. |
|
|