Сколько стоят все кружки и занятия, которые посещает ваш ребенок за месяц? Есть ли какой-то максимум, выше которого вы не будите записываться в кружок, даже если он супер-пупер?
Re: Сколько стоят доп. занятия для вашего ребенка?
Племянница подыскивала для малого (4 года) языковые курсы. Нашла в школе BIG BEN подготовительные занятия для дошкольников "Первые шаги" http://education.sup...flcs/1. Два раза в неделю по 40 минут. Восемь занятий в месяц стоят около двух с половиной тысяч. По-моему, вполне приемлемо.
16.06.13 18:15
Роман
Все зависит от специализации курсов и от места их проведения - в центре города любые курсы будут стоить от 3 тыс/мес.
да, сравнила стоимость аналогичных кружков и пришла к выводу, что 3 тыс в месяц в центре технического творчества - это вполне приемлемая цена, тем более, что курсы ведут не новички в этом деле, а очень опытные педагоги. Да и после изменения стоимости обучения детей меньше заниматься не стало, наборы на будущие курсы идут полным ходом ) Мои последние сомнения развеялись )
Мы в центре на Малоросейке записались на на начальный компьютерный курс - заплатили 3000 рублей - абонемент на 4 занятия (курс состоит из 24 занятий). Собираемся полный курс пройти. Но есть еще и другие направления компьютерной грамотности для детей. Тут уже родителям выбирать http://www.polycent....rmatika
05.08.22 17:31
Гость
Привет всем! Мой сын не очень силён в грамматике. Я хотела ему найти репетитора по русскому языку, чтобы он подтянул этот предмет. Муж нашёл школу в интернете, где есть репетитор по русскому и сын начал заниматься в Skysmart. Он потом сказал, что начал понимать этот предмет. И я вижу, что занятия в этой школе очень эффективные. Для начала я брала ему вводный бесплатный урок. А потом можно купить занятия сколько вам будет нужно. Чем больше вы выберете количество занятий, тем они будут дешевле. Очень хорошая школа. Рекомендую!
Цитата:
Сколько стоят все кружки и занятия, которые посещает ваш ребенок за месяц? Есть ли какой-то максимум, выше которого вы не будите записываться в кружок, даже если он супер-пупер?
Чем больше у ребёнка занятий и кружков, тем лучше, не будет времени на глупости) Правда учитывайте, чтобы это не мешало ребёнку учится нормально. У нас сын как пошёл в секцию, начал отставать по алгебре немного, пришлось сократить секции и ГДЗ по алгебре Дорофеев 9 класс взять, чтобы подтянуть учёбу.