Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Детский лагерь |
25.03.13 18:25 |
|
Re: Детский лагерь |
|
К моему великому сожалению, впервые слышу об этом лагере. Мой сын в основном отдыхает в Нанокэмпе, это образовательный лагерь с очень интересными и познавательными программами отдыха. Деть увлечен робототехникой и немножко программированием, которое только начал познавать. Обязательно посмотрю и ваш, информация лишней не бывает. |
|
|
14.05.13 18:22 |
|
|
Не поняла, вы спрашиваете о своем лагере или еще о каких-то хотите узнать? Для мальчика я бы тоже посоветовала Нанокемп. Мы своему взяли смену по химии на это лето, а вы может, другую тематику подберете. Есть еще биология, математика, астрономия, физика и механика. Мальчишки едут в лагерь с удовольствием. Если ошиблась в трактовке вашего вопроса, сори |
|
|
16.05.13 17:35 |
|
|
А сколько лет ребенку? Если нет 10, то можно в Бэбикэмп. Хороший лагерь, уютный. Питание устроит даже самого взыскательного родителя, детей прекрасно кормят. Насчет программ, конечно, лучше вместе с ребенком выбрать. Моя дочь с племянницей едут на Губку Боба, а вашему может что другое понравится. |
|
|
20.05.13 22:44 |
|
|
У нас племянница едет летом в "АрррБуз". Тоже в первый раз, по совету. А моя пятый год будет отдыхать в "Созвездиях". Предлагала другие варианты, не хочет. Здесь уже друзей много, вожатых знает и любит. И вообще от лагеря без ума. Едет, как к себе домой. Может, так и лучше, что не меняет место отдыха. Раз ребенка все устраивает и интересно, значит, это именно то, что ей нужно. |
|
|
21.05.13 22:46 |
|
|
А что стоит отправить ребенка в такой лагерь, как нанокемп? Дорого, наверное? |
|
|