Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Re: Как подарить дочке сказку |
Re: Как подарить дочке сказку
|
|
18.11.12 00:30 |
|
Re: Как подарить дочке сказку |
|
Всем привет. Подскажите-помогите! Дочке уже 7,5 лет. НО! Еще верим в Деда Мороза (правда, веру кое-кто уже пытается разбить). У нас все нормально с развитием, и я не считаю это плохо - верить в чудеса. Ведь если верить (сильно верить!), то сказка становится реальностью. Так вот, дочка попросила, чтобы Дед Мороз подарил ей крылья. Как это осуществить?! Может, у кого есть идеи?.. |
|
|
18.11.12 17:25 |
|
|
Здравствуйте, мой сынуля верил в Деда Мороза лет до 10-11, потом постепенно перестал. По-поводу подарка: напишите письмо "от Деда Мороза", где расскажите, как он наблюдает за ней, какая она хорошая и т.п., но, объясните, что крылья бывают только у птиц, или у ангелов, что этим люди и отличаются, что не умеют летать... только отправьте письмо официально через почту, с настоящими печатями, а ещё лучше заказное, с личным получением, а не в почтовый ящик. Идеи для подарков в моей группе Творчество http://vk.com/club42409863 |
|
|
19.11.12 10:40 |
|
|
Добрый день. Спасибо за отклик. Но все дело в том, что я не хотела бы на этот раз (ну пусть это будет последний раз) говорить, что чудес не бывает. Наоборот, мне хотелось бы придумать что-то такое, что подарило бы ей ощущение полета. Я думала сходить с ней на вретолетную площадку, там катают на вретолете по городу, но зимой, кажется, не работают и в 7 лет еще не допустят. Помогите идеей. |
|
|
19.11.12 12:10 |
|
|
18.01.14 12:49 |
|
|
Можно подарить ребенку батут - pnevmocity.ru/price_attr_batut.php - мне кажется, что от такого подарка не откажется ни один ребенок, конечно, его можно покупать, если у вас есть территория, где можно установить такой батут. |
|
|
22.01.14 13:29 |
|
|
Посмотрите в справочной Суперинформ.ру экскурсию, называется "Сказка из первых уст". Вполне можно связать с желанием ребенка получить крылья в подарок от ДМ. При хорошем воображении можно очень удачно все связать ) |
|
|