Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Лагерь для детей Созвездия , ищу отзывы |
Лагерь для детей Созвездия , ищу отзывы
|
|
24.03.21 12:37 |
|
Re: Лагерь для детей Созвездия , ищу отзывы |
|
Хороший лагерь, у меня сын три года подряд там отдыхал. В 2019 году к сожалению смен не было, поехали в другой лагерь. Не могу сказать, что приехал недовольный, но сказал, что в Созвездиях лучше. В прошлом году понятное дело вообще никуда не ездили, а вот в этом снова планируем в Созвездия. Сын хочет на бизнес смену, она немного дороже, чем обычная, но зато там есть доп занятия. Всякие деловые игры, бизнес и психологические тренинги, беседы с коучем по профориентации и т.д. |
|
|
24.03.21 12:39 |
|
Кира
Полноправный пользователь
|
Цитата: Станислава пишет: Хороший лагерь, у меня сын три года подряд там отдыхал. В 2019 году к сожалению смен не было, поехали в другой лагерь. Не могу сказать, что приехал недовольный, но сказал, что в Созвездиях лучше. В прошлом году понятное дело вообще никуда не ездили, а вот в этом снова планируем в Созвездия. Сын хочет на бизнес смену, она немного дороже, чем обычная, но зато там есть доп занятия. Всякие деловые игры, бизнес и психологические тренинги, беседы с коучем по профориентации и т.д. А вы уже узнавали, в этом году точно смены планируются? Сколько стоит путевка? Где информацию можно посмотреть? |
|
|
25.05.21 21:38 |
|
|
Ну а чего только один детский лагерь рассматриваете когда их огромное количество? Загляните к туроператору детского отдыха Линтас и поглядите варианты, которые он предлагает. Там масса отличных детских лагерей |
|
|
15.11.22 13:24 |
|
|
Я как-то стараюсь своих детей только в морские лагеря отправлять, хоть на месяцок из Москвы выезжают, так что каждые летние каникулы https://vlagere.ru/camps/sea/ они с такими же летними друзьями кооперируются, и выбирают себе лагерь, пусть звучит как реклама, но я реально их советую, на каждом этапе они помогают и мне, и детям в связи, чтобы я не переживала |
|
|