Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Развите детей |
02.07.19 15:38 |
|
Развите детей |
|
Вы куда-то водите своих деток,кружки или тренировки? |
|
|
10.07.19 00:00 |
|
Re: Развите детей |
|
Да, мы уже второй год ходим на стретчинг https://enpointe.ru/...tching/ в балетной школе. Начали с 6 лет, но можно было и раньше попробовать, просто узнали об этих занятиях позже. Дочурке нравится, с удовольствием их посещает. Считаю, что детей нужно чем-то завлекать, тем более это полезно и возможно есть какая-то перспектива в будущем. Главное, чтобы вашему чаду нравилось, не вам.
|
|
|
25.07.19 09:26 |
|
Тутси
Младший пользователь
|
Да, для физического развития ребенка секции это очень хорошо, но никто не отменял развитие интеллекта Мне очень нравятся плакаты в качестве развивающего материала для детей. Они крупные, яркие. Сразу привлекают внимание малыша. В книжке сложно оценить реальный размер предмета или животного, на плакате же предметы представлены в правильных пропорциях, т.е. можно их сравнивать друг с другом. Да и цена, плакатов не большая, и найти их можно легко в интернет-магазинах. Например, мне нравится серия где, Выгодные условия для групповых заявок Дочка в восторге от таких плакатов, занимается с интересом и энтузиазмом
[ Редактировано Тутси в 25.07.19 06:27 ] |
|
|
30.07.19 00:37 |
|
|
Я считаю, что тут не обойтись без аудиосказок хороших. У меня дети очень любят аудиосказки слушать, потому что это реально лучше чем читать самому, плюс озвучка всегда очень профессиональная. Я могу порекомендовать всем ресурс с аудиосказкой "Терешечка" , где каждый заботливый родитель сможет найти для своего ребенка аудиосказки и запустить их легко и быстро, потому вы сможете заниматься своими делами, а ребенок будет слушать! |
|
|