Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Детские игры тренинги в Москве отзывы |
Детские игры тренинги в Москве отзывы
|
|
07.01.19 19:23 |
|
Re: Детские игры тренинги в Москве отзывы |
|
Цитата:Светланина32 пишет: Дочка с подружкой ходили на игру-тренинг от лагеря созвездия - денежный поток, играли в игру крысиные бега. Она помогает вникнуть в основы финансов, в игровой форме, ребята сами не замечают, как учатся обращаться с кредитками, узнают о инвестициях, о сделках. Дочка вроде ходит играть, а знаний то уже много отложилось в голове. Купили абонемент на пять игр, думаю еще один взять. Дочка говорит не хватает 3-х часов поиграть, больно время быстро проходит Интересно, а на них записываться надо или можно так подойти? Что-то подобное мне и хочется, чтобы у сына хоть что-то в голове отложилось. |
|
|
07.01.19 19:26 |
|
|
Цитата: Rimma123 пишет: Светланина32 у меня дочка в выходные сходила на эту игру. Ей тоже понравилось. Я хочу на новый год подарить ей абонемент на игры. Знания у нее действительно появились, ей и самой стало интересно про инвестиции почитать, про сделки. Немного заинтересовалась она всем этим. Жду расписание игр на январь-февраль. А сколько человек в группах? Тоже думаю или вместе с сыном сходить или его одного отправить. А расписание где появится, где можно его посмотреть? |
|
|
07.01.19 19:29 |
|
|
Цитата:груша пишет: Наши подростки с недавнего времени тоже группой играют в логические пазлы https://otvlekalka.ru/logicheskie/ иногда даже соревнования устраивают со зрителями и призами. Спасибо,тоже интересный вариант, правда не много не то. Но для логического развития думаю подойдет. |
|
|