Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Интерактивная экскурсия "Прогулка в темноте" |
Интерактивная экскурсия "Прогулка в темноте"
|
|
22.12.17 21:06 |
|
Re: Интерактивная экскурсия "Прогулка в темноте" |
|
Цитата:Здравствуйте:) Ездили с классом на экскурсию "Прогулка в темноте". Наши шестиклашки были в восторге, да и родителям было не скучно! Съездить однозначно стоит, потому что место по-своему уникально и ново. Первое, что удивило- девушка гид был незрячей, но очень позитивной.Конечно, ощущения в полнейшей темноте очень необычные. у детей по этому поводу так много эмоций было)Там есть несколько локаций (квартира, улица), а еще после экскурсии можно поучавствовать в дегустации напитков. Автор, сходите-не пожалеете Профайл Послать приватное сообщение ДашаLove А у нас дегустация в темной части была. В локации "Бар". Лимонад давали пробовать и что-то еще. |
|
|
30.07.18 18:14 |
|
Re: Интерактивная экскурсия "Прогулка в темноте" |
|
Должно быть увлекательно. |
|
|
20.09.18 13:31 |
|
|
|
Хочу в комнату смеха!) |
|
|
20.09.18 13:33 |
|
|
|
Я тоже очень люблю всякие экскурсии, квесты! Стараюсь как можно чаще узнавать что-то новенькое интересное, а также совмещать приятное с полезным! Например, была недавно в Балаклаве и участвовала в квест-экскурсии https://quest-academy.ru/!Задания приходили ко мне на смартфон и я без труда прошла квест, получив массу положительных эмоций! |
|
|