Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше
Какой подарок купить ребенку? |
|
Какой подарок купить ребенку?
|
|
16.12.16 08:43 |
|
| Re: Какой подарок купить ребенку? |
 |
| Я своему на Новый год вот такой смартфон http://www.aport.ru/...d773021 хочу подарить, ему 11, думаю для его возраста нормальный подарок. |
| |
|
20.12.16 16:08 |
|
 |
А я купила своему чаду умные часы smartbabywatch, теперь буду всегда знать, где находится мой ребёнок, так как в часах есть GPS, к тому же он с этих часов может мне позвонить и я ему. Заказывала в интернет магазине smartbabywatch, сделали быструю доставку, в комплект входит зарядник, есть сервисная книжка с печатью, гарантия. Ребёнку я их ещё не показывала, но знаю, что будет пищать от восторга. Мне самой они понравились, браслет мягкий, удобный, цвет приятный.  |
|
|
10.05.17 07:36 |
|
 |
Вы не написали интересы сына? Возраст его? Если взрослый, то полет на воздушном шаре; прыжок с парашютом; дайвинг; картинг; пейнтбол; гонки на квадроцикле; путевка на море; Если спортсмен, то билет на игру любимой команды. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|