Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше
Детский лагерь |
26.06.14 17:06 |
|
Re: Детский лагерь |
 |
А что, отличный вариант, лето длинное, все вполне успевается. И в лагере отдохнуть, и с родителями в отпуск съездить куда-нить, интересные места посмотреть. Я, Tatyana*Tanya, писала вам про танцевальный и что-то у пустила из виду другой, из той же сети лагерей ComputerCamp. БэбиКэмп как раз под ваш возраст, для детей до 9 лет. И находится он там же, где и Дэнс, на базе ТК "Воздвиженское". Если нужно, я могу и адрес сайта поискать |
|
|
29.06.14 13:43 |
|
 |
Цитата: mishanina*** писала: Если нужно, я могу и адрес сайта поискать Буду вам благодарна. Это хороший вариант, посмотрю с удовольствием
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
17.07.14 18:33 |
|
 |
Что скажете про этот лагерь http://supercamp.ru/...&id=151 называется лига экстрима ? или тут уже говорили про него, тогда перенаправьте плиз. |
|
|
30.07.14 13:15 |
|
 |
У нас младший из сыновей отдыхал в лагерях ComputerCamp, можно сказать, вырос у них ). Сначала, пока возраст подходил, ездил в Бэбикемп, потом в танцевальном был несколько раз, в Дэнскемпе. И в экстремальном тоже отдыхал пару раз точно. Хорошая компания и все лагеря приличные, с хорошей организацией отдыха. Только направления, есстно, разные у каждого, а так я бы вам посоветовала любой из них, к чему у ребенка душа лежит |
|
|
03.02.18 18:27 |
|
 |
Мне очень понравился лагерь "Вступление" от туроператора "Солнечный город", там берут детей от 3-12 лет, прекрасно организован отдых для детей, продуман их досуг от и до. Мой ребенок был очень доволен. |
|
|
06.02.18 22:26 |
|
|