Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше
Детский лагерь |
19.06.14 19:18 |
|
Re: Детский лагерь |
 |
Ну сейчас и смысла уже нет такого отдавать ребенка в лагерь,как раньше.Я сейчас не уверена,что пребывание в лагере будут на пользу моей дочке.Мне легче взять ее с собой и мужем на отдых в Колката.Да и мне кажется,что она от Индии получит явно больше впечатлений,нежели чем от лагеря.Да и по ценам,как не странно,по отдых в Колкате выходит намного дешевле,поездка в лагерь. |
|
|
19.06.14 20:10 |
|
 |
Ну не знаю, моим везде интересно съездить. И с нами в отпуск с удовольствием, и от лагерей еще ни разу не отказались :) Тоже рано начали ездить, младший с 6 лет в Созвездиях отдыхает. Приехал с первой смены довольный, впечатлений масса. Я бы вам, Tatyana*Tanya, посоветовала посмотреть, но у них на это лето уже нет путевок. Лагерь популярный, потому что интересный и условия для детей всегда на уровне. Можете к ним в блог заглянуть, на http://blog.7ya.ru/deticamp/, там с каждой смены отчеты и фото репортажи выкладываются
[ Редактировано bagEnya в 19.06.14 16:12 ] |
|
|
19.06.14 20:14 |
|
 |
Ну сейчас и смысла уже нет такого отдавать ребенка в лагерь,как раньше.Я сейчас не уверена,что пребывание в лагере будут на пользу моей дочке.Мне легче взять ее с собой и мужем на отдых в Колката.Да и мне кажется,что она от Индии получит явно больше впечатлений,нежели чем от лагеря.Да и по ценам,как не странно,по отдых в Колкате выходит намного дешевле http://tripvariator.ru/india/kolkata/,поездка в лагерь. |
|
|
20.06.14 15:59 |
|
 |
Цитата: Tatyana*Tanya сказала: А я еще про лагерь даже не думаю, сыну в августе только 7 лет. Хотя он уже заговаривает, что не против бы поехать ) Погуглите лагеря для малышей, в Подмосковье есть такие, где отдыхают дети только младшего возраста. Можно в справочной суперинформ посмотреть, там большой каталог лагерей. Я бы вам посоветовала танцевальный Дэнскемп посмотреть, но по возрасту вы еще не подойдете. Туда с семи лет берут, да и в августе у них смены нет, последняя начинается с 19 июля. Может, на будущее пригодится :) |
|
|