Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Центр на Маросейке . Есть отзывы? |
Центр на Маросейке . Есть отзывы?
|
|
10.09.14 14:39 |
|
Re: Центр НОТА на Китай-городе . Есть отзывы? |
|
У моих только спортивные секции, никуда больше не загонишь ))) И с абонементом лучше, ИМХО, мало ли, надо будет пропустить занятия или заболеет деть, деньги зря не пропадут |
|
|
11.09.14 12:05 |
|
Re: Центр НОТА на Китай-городе . Есть отзывы? |
|
Ничего в НОТЕ не пропадает ) У моих не было такого, чтобы они пропускали по болезни, а невестка, когда записывала внука на Lego Baby, сразу поинтересовалась, что с оплатой, если заболеет. Простудными маемся, не часто, но случается, что вместо сада ведут ко мне. В центре успокоили, чтобы не переживала, если ребенок отсутствует по болезни, оплата полностью переносится. И спорт дело хорошее, только дети должны развиваться, я считаю, не только физически, но и умственно. Загонять не стоит, заинтересовать, ведь наверняка есть что-то, чем мальчик интересуется. Многие центры проводят мастер-классы и экскурсии, пусть бы сходил, а вдруг понравится? |
|
|
12.09.14 13:31 |
|
Re: Центр на Маросейке . Есть отзывы? |
|
Цитата: yarina_rina, ссылкой не поделитесь, где посмотреть кружки Могу, это сайт НОТЫ http://polycent.ru/, как зайдете, смотрите вверху по направлениям. А справа новости, кстати, 20 сентября проводится День открытых дверей. Только не на Маросейке, а в Геологическом музее, там тоже некоторые кружки работают от центра. На сайте пишут, где занятия конкретного курса проходят, увидите.
[ Редактировано yarina_rina в 29.10.14 09:32 ] |
|
|
24.09.14 17:10 |
|
Re: Центр на Маросейке . Есть отзывы? |
|
Цитата: интересно, а сайт есть у них? какие цены вообще?
Вы, наверное, не обратили внимание, я выше давала ссылку на сайт центра. Повторю еще раз - http://polycent.ru/. А насчет цен, лучше вам самой посмотреть, потому что у каждого курса своя стоимость. Я ж не знаю, что именно заинтересует ). О наших ценах я тоже писала выше :)
[ Редактировано yarina_rina в 29.10.14 09:33 ] |
|
|
27.09.14 20:48 |
|
Re: Центр НОТА на Маросейке . Есть отзывы? |
|
А бесплатных кружков для детей уже не бывает? Все на экономические рельсы перевели ) |
|
|