Re: Посещаете ли вы экскурсии на выходных со своим ребенком?
Относительно остальных экскурсий да. Номера гостиницы сами выбираете с удобствами, а питание ( что мне нравится ) шведский стол. Каждый день будет сопровождать гид.
09.08.13 08:59
Гость
Только не уходите рано в гостиницы. С наступлением темноты фасад Большого дворца будет большим экраном и вот там самая красота и начнется. Световая, лазерная и пиротехническая проекция. Оч красиво!
Уровень: 10
Завораживающее зрелище ). А мои в следующее воскресенье едут в Калязин на празднование трех Спасов - Медового, Яблочного и Орехового. Экскурсия так и называется - Три Спаса на Волге. Мы брали через суперинформ, с небольшой скидкой. И вообще удобно, не заморачиваться с поиском, куда ребенка свозить. Зашел на портал, выбрал, скидочный код получил, выкупил путевку и наслаждайся )
Мемориальный музей космонавтики советую http://www.na7xolmax...ur/2503 . В прошлом году всем классом ходили плюс родительский комитет. Интересно посмотреть на экспонаты и послушать гида про Космос и не только.
Цитата:
Мемориальный музей космонавтики советую http://www.na7xolmax...ur/2503 . В прошлом году всем классом ходили плюс родительский комитет. Интересно посмотреть на экспонаты и послушать гида про Космос и не только.
Мне агенство На семи холмах знакомо :) Мы у них однажды заказывали билеты на весь класс в Калязин на праздник-фестиваль рыбного дня на Волге. Он, кстати, в июле был, в этом году, скорее всего, тоже будет.
Уровень: 8
Папа водит старшего иногда. В Планетарии были, к лошадкам ездили. Сын мечтает еще в бункер под землю спуститься, но лет еще не хватает, младших не пускают туда
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :)