Re: Центр научно-технического творчества и развития "Н.О.Т.А
Последние новости - центр изменил расценки за курсы. Сейчас это цена не за весь курс обучения,а за абонемент в 4 занятия. Скидки также продолжают действовать. Мы продолжаем учиться )
а мы начали учиться уже по этой цене. И могу сказать, что для этого района Москвы это вполне нормальная цена за курсы. Тем более, что авторитет у Центра хороший, ребенок ходит на занятия с удовольствием и расположение очень удобное - удобно забирать ребенка с занятий. Поэтому не вижу причин не водить своего ребенка на эти курсы )
да, по моим наблюдениям детей ходить на курсы меньше не стало ))) А авторитет у центра действительно хороший - 18 лет работы с детьми
16.06.13 17:47
Алина
восемнадцать лет работы в Политехе - это уже само за себя говорит. У центра и сейчас кружки роботехники пользуются заслуженной популярностью и являются одними из ведущих в этой сфере.
Так бы сразу и написали, что центр при Политехе! А то я и названия НОТА не знала, а у меня туда сын ходит на доп. занятия по программированию. Илья Александрович делает из них гениев! Мой так уже умничает всякими Паскалями и Дельфиками. Мечтает научиться 2д игры делать. В течение курса обещали научить.
У нас занятия были с сентября по май. Удобно очень. По воскресеньям в 10 утра. И ребенку лучше - со свежими силами идет заниматься, и мне удобно в выходной отвозить и забирать его с Маросейки.