Недавно открыли для себя музей космонавтики и планетарий. Хорошо что в агентстве путешествий на семи холмах подсказали нам ( а то мы думали что нам ещё рано туда ходить сыну 6 лет). Сыночек остался очень доволен. будем периодически туда захаживать теперь.
10.12.12 14:43
Гость
Re: Классное место!
А где занимаетесь? У нас пока кружок по IT технологиям. То есть ходим в Технораму на начальный компьютерный курс. Решили, что для наших 9 лет это важно. Особенно в свете стремительного развития интернет ресурсов.
Уровень: 11
Мы все в соседях, оказывается :). У меня старший деть занимается в химия-labe. Наконец-то ребенок нашел себе дело по вкусу. И школьному курсу занятия в Технораме тож хорошо помогают. У нас в планах еще профориентация здесь же. Но это в перспективе пока.
Кто так точно охарактеризовал Технораму на Юго-Востоке - классное место? Респект автору темы. Как развивающий центр для ребенка на самом деле отличное учреждение.
Серьезное учреждение с важными целями и задачами деятельности. И хотя Технорама открылась в ЮВАО недавно, популярность центра растет день ото дня. Потому что обучение бесплатное, а его качество очень высокое.
Мы записали Никиту на робо-lab. Впечатления у сына самые положительные. Оснащение кружка, действительно, новое и современное. И педагоги замечательные. Интерес у парня к робототехнике только возрастает.
Нам ещё помимо музея космонавтики и планетария, очень понравилось на оленьей ферме, на фабрике елочных игрушек (Клин) и ещё собираемся посетить бункер Сталина в конце месяца. na7xolmax отличное агентство столько новинок и цены нормальные)
Уровень: 10
У моего детя классных мест тож насчитывается не одно. Но у каждого своя ниша. Технорама занимает верхнюю строчку его рейтинга среди образовательных и обучающих. У нас робототехника. Потом идет футбольная секция и на 3-м месте школа :). Как говорит ребенок, школа это обязаловка, остальное для ума и тела.
06.03.13 15:48
Гость
Последнее место, которое мой деть "обозвал" классным - это зимняя смена лагеря Лига экстрима, в котором он отдыхал на каникулах. Еще там было слово супер и другие , на которых сегодня изъясняется младшее поколение, когда хочет выразить свой восторг