Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше
Куда пойдете с ребенком старше 7 лет на Новогодние каникулы? |
|
Куда пойдете с ребенком старше 7 лет на Новогодние каникулы?
|
|
23.12.13 18:11 |
|
| Re: Куда пойдете с ребенком старше 7 лет на Новогодние каник |
 |
| Мы уже давно решили куда пойти с ребенком на новогодние каникулы в Москве. Мы пойдем на Кремлевскую елку, а потом в наше любимое детское кафе Андерсон. Если не знаете где это, то тут можно посмотреть http://ezhikezhik.ru/ |
| |
|
29.12.13 14:16 |
|
 |
Мы с младшим ребенком (4 года) 28-го были в Олимпийском, на "Цирке Деда Мороза 2". Сыну понравилось. И даже я (и не только я, другие родители тоже были довольны) с удовольствием посмотрела на испанское шоу с быком и летающую под куполом бабу Ягу ). Не затянуто, все действо длилось чуть больше часа, без антракта. Я брала билеты через суперинформ.ру, с небольшой скидкой. Рекомендую, нам было весело и интересно, причем дети не просто зрители, контактов с залом было достаточно, а это для маленьких важный момент
-- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь |
|
|
04.01.14 16:10 |
|
 |
| +1, ness_gar. Мой младший ребенок тоже в большом восторге от представления |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|