Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Re: Классное место! |
31.07.12 20:11 |
|
Re: Классное место! |
|
Добрый день, дорогие родители! У кого-нибудь есть проблема, что ребенка нечем занять летом? У меня например, была такая проблема. Я мама и у меня есть дочь, ей 16 лет. Почти весь июнь она пробегала на улице и ничего нового там не узнала. И где-то в конце июня я узнала про такое место, как технорама на юго-востоке. Плюс в этой организации в том, что там очень много кружков на любой вкус и они все бесплатные, потому что их спонсирует государство. И я её отдала в кружок по химии, так как ей нравится этот предмет. Этот кружок ей очень нравится и я надеюсь, что знания, которые ей там дали пригодятся в школе. Подробнее про все кружки, вы можете найти на сайте технорама.орг Я написала этот пост, только потому, что я хочу с вами поделиться с этим местом и надеюсь, что кому-нибудь из вас помогла у кого есть такая же проблема. Всем спасибо за прочтение. |
|
|
01.08.12 14:51 |
|
|
Что-то не верится, что бесплатно может быть хорошо.... А по химиии там опыты показывают или одни разговоры и формулы на доске? |
|
|
19.09.12 14:25 |
|
|
Две недели уже отзанимались в Технораме, пока "полет" проходит нормально ). Хорошо, что Никита уже не новичок в этом деле, курс занятий рассчитан на подготовленных детишек, т.е. базовые знания программы лего по программированию и конструированию приветствуются. Сыну нравится, вокруг одни единомышленники, друг друга понимают с полуслова, поэтому ребенку есть с кем поговорить и посоветоваться. Радуется, как младенец соске, на осень в лагерь засобирался, нужно срочно что-то показать друзьям и рассказать им новости ). |
|
|
30.10.12 16:20 |
|
|
А мы ходим в Технораму на начальный компьютерный курс. Решили, что ребенка нужно познакомить с базовыми принципами работы компьютера, и лучше, если работать с программами и эффективно использовать интернет сына научат профессионалы центра развития. Это дело нужное и в будущем обязательно пригодиться. |
|
|