Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Досуг первоклашек |
14.12.20 22:38 |
|
Re: Досуг первоклашек |
|
Когда погода хорошая, то мы конечно же, тоже идем гулять в парк, чтобы ребенок подвигался, побегал, воздухом свежим подышал. Но сейчас такая погода противная, что и не погуляешь ведь. На компьютере я пока дочке в игры не разрешаю играть, на телефоне только. Но не вижу в этом ничего плохого, она ведь не сутками в нем сидит, полчасика в день можно. Ей сейчас нравится игра Говорящий том: Погоня героев https://androidapplications.ru/games/11475-govoryaschiy-tom-pogonya-geroev.html. Она так ловко там играет, реакция хорошая, у меня так не получается) Так что в этом даже и плюсы есть. Развивающие игры у меня тоже есть на мобильном - на смекалку, на внимание, английский учим в игре тоже |
|
|
18.12.20 12:30 |
|
Re: Досуг первоклашек |
|
Цитата: Как ваши первоклашки проводят свой досуг? Мой сын в этом году в школу пошёл, кроме школы он ещё и дома много времени проводит за уроками, мне кажется, что он сильно устаёт от занятий, чем бы его отвлечь кроме компьютерных игр, которые тоже напрягают зрение?
А почему бы не совмещать два в одном в таком случае? Ребенок, например, может проходить обучение английскому в мини-группах в комфортной обстановке. Преподают там интересно, малышу будет весело и интересно, друзей найдет себе новых и знания иностранного языка ещё к тому же получит. |
|
|